Время идёт отношение мужчины к красоте меняется. Теперь мужчина идущий в ногу со временем с удовольствием пользуется средствами для ухода за собой. И не гнушается посещать салоны красоты. Отчасти этому способствуют знаменитости. Они открыто ходят в салоны красоты, пользуются услугами стилистов, практически все.  Но больше влияет смена поколений. Рассмотрим, что делать современному мужчине в салоне красоты.

Процедуры для мужчин в салоне красоты

Довольно часто мужчины прибегают к такой интересной процедуре как коррекция челюсти при использования филлеров. Филлер — это укол специальным препаратом с наполнителем придающим форму. Укол делается углы нижней челюсти, в результате она становится ярко выраженной. Типичный облик супергероя. Эффект от такой процедуры в зависимости от наполнителя продержится от нескольких месяцев, до 2 лет.

Острые скулы

Не только женщины боятся стареть, мужчин тоже преследует этот страх. Он толкает миллионы на инъекции ботокса который сглаживает морщины тем самым немного омолаживая кожу. Эффект бесспорен, но важно не злоупотреблять, если нет желания быть похожим на куклу. Так же ботокс применяется для лечения потливости, при глубоком введение, ботокс блокирует передачу нервных импульсов, тем самым прерывается сигнал к потовым железам, что необходимо охлаждать организм.

Каждому мужчине хочется быть привлекательным даже пару лишних килограмм могут создать такой неприятный дефект как двойной подбородок. А заниматься или сесть на диету не каждый хочет, а если и хочет то не хватает силы воли. К счастью косметологи придумали простую инъекцию, которая за несколько сеансов решит проблему. Её секретный ингридиент синтетическая кислота расщепляющая жир, а так как кожа очень эластична она просто подтягивается после инъекции. Между прочим очень популярная процедура за границей.

Инъекция ботокса

Банально всем известные маникюр и педикюр, набирают популярность реди сильной половины человечества. Только вместо цветных лаков используются прозрачные укрепляющие. Красивые чистые руки актуальны среди офисных работников, а тенденция фирм устраивать мотивационные, объединяющие встречи например отдых на пляже, заставляют страховаться и обрабатывать ноги, дабы не упасть в грязь лицом.

Маникюр мужчина

Мужчины занимающиеся спортом очень часто прибегают к лазерной депиляции, особенно популярно в среде бодибилдеров. Лазер бес не приятных ощущений на длительное время удаляет волосяной покров, чем значительно облегчает жизнь спортсмена.

Волосатые ноги косметический салон

Не один мужчина не откажется от массажа, особенно если работа связанна с тяжёлым физическим трудом. Массаж очень благотворно сказывается на самочувствие, снимая усталость. Ускоряет процесс восстановления и улучшает эмоциональный фон.

Процедура чистки лица с использованием масок не только полезна, но очень положительно сказывается на внешнем виде. Дело в том, что поры у мужчин значительно шире женских. Чёрные точки, которые формируются при окислении жиры и смешивании с внешней грязью, сильно бросаются в глаза. Но в то же время благодаря размерам это процедура значительно эффективнее именно для мужчин.

Чёрные точки

Несколько спорная процедура эффективность которой можно поставить под сомнение, но не сказать о ней нельзя из-за слишком многие мужчины к ней обращаются. Мезотерапия состоящая из инъекций витаминов и минералов, направленная на стимуляцию роста волос. Спорная прежде всего потому, что малое количество волос на голове чаще всего связано с избытком тестостерона и лечить такое нарушение должен эндокринолог.

Лысый мужчина

На сегодня всё, дорогие читатели посещайте журнал Mens media, мы стараемся для вас.