Пицца по-домашнемуПицца очень популярна за рубежом, так как считается лучшим универсальным блюдом. Ее можно есть на завтрак, обед и ужин одному, покупать огромные порции для компании друзей, а также заказывать к романтическому вечеру. Конечно, готовить пиццу в домашних условиях в Европе никто не станет, а нам захотелось одновременно оказаться в ароматной пиццерии и отведать популярное блюдо, не выходя в социум. Только ненадолго за продуктами отлучиться:
Для пиццы нам понадобится:
1. Кладем основу для пиццы на сковородку и смазываем томатной пастой.
2. Лук режем мелко, либо полукольцами - кто как любит - и крошим по периметру лепешки. Колбасу можно порезать и ломтиками, и кружочками. Мы сделали вот так:
3. Сыра, как известно, много не бывает, поэтому трём его всего на терке. 4. Помидоры аккуратно режем кольцами и раскладываем на нашей пицце. На каждую дольку выдавливаем немного майонеза, всё солим и перчим по вкусу. 5. Обильно посыпав все слои сыром, ставим пиццу в духовку на 20 минут. Buon appetito!
|
Погода в Самаре:
Сегодня: -10°C, -15°C
Завтра: -12°C, -15°C
Температура р. Волги: -1 °C